Что за хрень творится

Что за хрень творится

Сделать ее заметнее в лентах пользователей или получить ПРОМО-позицию, чтобы вашу статью прочитали тысячи человек.

  • Стандартное промо
  • 3 000 промо-показов 49
  • 5 000 промо-показов 65
  • 30 000 промо-показов 299
  • Выделить фоном 49
  • Золотое промо
  • 1 час промо-показов 5 ЗР
  • 2 часa промо-показов 10 ЗР
  • 3 часa промо-показов 15 ЗР
  • 4 часa промо-показов 20 ЗР

Статистика по промо-позициям отражена в платежах.

Поделитесь вашей статьей с друзьями через социальные сети.

Ой, простите, но у вас недостаточно континентальных рублей для продвижения записи.

Получите континентальные рубли,
пригласив своих друзей на Конт.

Вопрос: Что за хрень у нас происходит?

Я сейчас не буду обсуждать «операционную» правильность решений и действий последнего времени со стороны нашего руководства. Там, согласитесь, есть много чего странного и помимо «казуса Савченко». Причем, чем дальше – тем страньше.

Но я не об этом. Я другое скажу:

На протяжении последних двух месяцев мы наблюдаем совершеннейший коллапс государственной пропаганды, а теперь уже и государственной информационной политики. Именно коллапс. Не ошибки и просчеты (этого было полно), а стойкую неспособность объяснить населению и ключевым социально активно активным группам, что в стране-то происходит….

Началось это с вдрызг проигранной «виолончельной» истории. Нет, конечно, ультралоялисты всем объяснили, что так все и было задумано. Ну, работа у них такая.

Затем мы наблюдали совершенно бардачную историю с праймариз. И опять – тишина. И только не надо мне говорить, что ЕР – это всего лишь партия. Мы все знаем, что это не так.

Потом «крымская» история Дмитрия Анатольевича, которая сама по себе не страшна – он у нас вообще человек «исторический» в том смысле, что регулярно в истории попадает. Но в совокупности…. И опять – провал в информационной работе по купированию последствий. В том смысле, что почти никакой работы проведено не было, кроме «корявого» заявления от пресс-службы.

Читайте также:  Раздельная регулировка громкости в андроид

Экономические метания вообще находятся «за гранью» добра и зла. Такое впечатление, что этим вопросом вообще никто не занимался. Типа: «ты неси меня река…..».

«Допинговый скандал» с информационной точки зрения характеризуется боксерским термином «удар прошел». Типа: «молчим и обтекаем».

«Полицейская миссия ОБСЕ» — классический информационный провал, который, да можно объяснить ошибками исполнителей, но давайте признаем, что Порошенко и его пропагандисты наших переиграли «вчистую», под ноль, если хотите.

Ну, а ситуация с Наденькой вообще войдет в учебники в качестве примера, как не надо информационно обеспечивать сложные информационные мероприятия власти. Подчеркну – я не обсуждаю правильность или неправильность этого действия. Я обсуждаю только то, как это подавалось.

Такое ощущение, что это уже не «содержательный» сбой. Типа кто-то не додумал, не просчитал. Это сбои (во множественном числе) – институциональные. Речь идет о неспособности системы выполнять свои функции. Разъяснительная работа со стороны государства по наиболее острым проблемам, как текущим, так и среднесрочным, фактически брошена. А мы продолжаем глумиться над укро-клоунами на наших ток-шоу, не понимая, что этим поднимаем их – и Украину вместе с ними – до нашего уровня. А сами — деградируем до их уровня.

В том числе и в пропаганде.

Нет, я понимаю, что в общественном мнении и в политтусовке есть люди, которым не надо ничего разъяснять. Мы все их знаем, а я, порой, так даже восхищаюсь. Так в прыжке переобуться и даже труселей не замочить. Это надо уметь, это школа, это стиль, это — касса.

Но в стране же есть еще некоторое количество людей, которые хотели бы получить от государства (и именно от него, что характерно!) ответ на простой вопрос:

Читайте также:  Как убрать колонтитулы в новом ворде

Что за хрень у нас происходит?

Что за хрень у нас происходит? Ответ олигархата (предполагаемый):

У нас происходит спецоперация олигархата по мобилизации всех необходимых ресурсов для выполнения ряда весьма нетривиальных задач, суть которых народу знать не обязательно.

То, что у нас сохранилась видимость демократии — всего лишь реверанс в сторону западного общественного мнения.

На внутреннее общественное мнение олигархату плевать. С точки зрения текущего процесса, все делается вовремя, в нужном объеме и так как надо.

Допинговый скандал — пофиг. Пенсионеры будут недовольны всегда — пофиг. Оппозиция — мы сами подобрали этих идиотов в оппозицию — пофиг.

Донбасс — сейчас ничего нельзя сделать для него, поэтому ситуация там заблокирована Минском-2, когда мы сочтем нужным, все будет сделано быстро и в нужном объеме, но вас об этом никто извещать не собирается.

И самое главное у вас просто нет права задавать вопросы, мы вам его не давали. Можете давать советы. Учтем. Если понравится, скажем спасибо и пригласим на консультацию. Если не понравится — пофиг.

Любой по-настоящему оппозиционный выпад просто не достигнет своей цели, потому что официально никакого олигархата нет. А критиковать отдельные органы власти и чиновников хорошо и правильно — пусть будут навзводе, мы не можем пускать в олигархат всех подряд.

Особенно это касается людей, которые в силу своего карьерного роста поднялись и уперлись в потолок, за которым — мы. Олигархат — это не лобио кушать, у нас люди от перенапряжения не выдерживают.

Поэтому откликаться на любой информационный повод, которые так волнуют общественность, мы не будем, либо будем это делать небрежно, невпопад.

Все в кучу!

Мой блог — что хочу то и пишу!

К Путину обращение. может соизволит.

  • 2 comments
  • Leave a comment
Читайте также:  Uc browser без рекламы и новостей

А в нашей стране когда-то внимание на народ обращали? В стране, как и в любой компании, что "народ", что "сотрудники" существуют для того, чтоб руководству хорошо жилось.

Про бензин уже все объяснили. С целью повышения доходности при снижении внешних цен решили поднять акциз на добычу. Соответственно, если раньше на дорогую нефть компании много платили в бюджет, то теперь при дешевой нефти много в бюджет будем платить мы. Вот и вся разница.

А что не так с капремонтом? Кто за него платить должен? Те, ессно, кто в доме живут. А скоро еще и расчет налога не по БТИ, а по рынку введут. Будем платить раз в надцать больше.

Просто "народ" — он такой, всегда возмущается, когда "вставание с колен" начинают оплачивать из его кармана.

Индекс Dow Jones, основной показатель деловой активности в США, в первые минуты торгов в Нью-Йорке в понедельник, 24 августа, потерял более 1000 пунктов, сообщило агентство Reuters. Это первое в истории падение индекса Dow Jones более чем на 800 пунктов за сутки в истории, отмечает агентство.

Бумаги, торгуемые на фондовых площадках США, дешевеют вслед за Европой и Азией. Падение на основных торговых площадках в понедельник превышает 5-6%. Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 рухнул на 7,5% — максимум с кризисного 2008 г., отмечает агентство Bloomberg. Лидерами падения являются производители сырья на фоне активной распродажи нефти и металлов. Британский FTSE 100 потерял к 16.27 мск 5,5%, французский CAC 40 — 7,1%

Доллар больше 70, Евро 80 рублей. Юань по 6,39, хоть это радует)))
Вообще какие то непонятки с экономикой в мире.

Ссылка на основную публикацию
Что делать если игры не скачиваются
Play Market — официальный магазин приложений для Андроида и главный источник загрузки новых игр и программ на смартфоны и планшеты...
Хороший принтер для школьника
Для ученика возможность распечатывать доклады, рефераты и иллюстрации для занятий в школе - совсем не лишняя. Школьнику в XXI веке...
Хороший телефон с aliexpress
Обновлено 22.10.2019 На Алиэкспресс есть много разных производителей смартфонов. Даже есть такие международные бренды, как Apple. В этой подборке мы...
Что делать если заглючил планшет
Если завис планшет леново, самсунг, асус, престижио, дигма и так далее, да еще и в самое неподходящее время радости конечно...
Adblock detector