Что в одноклассниках означает заинтересовались вашим фото

Что в одноклассниках означает заинтересовались вашим фото

Одноклассники. «Вашим фото заинтересовались» Что это означает? Его кто то скачивает? Или просто просмотрели? Если так, то почему так пишут?

Вот поэтому и использует вк

Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти другие ответы в категории Компьютеры

Здравствуйте, друзья! В социальной сети Одноклассники можно не только общаться с друзьями и интересными людьми, но и слушать музыку, смотреть фото и видео. И, например, смотрите Вы фотографии друга с отпуска, и парочка из них Вам очень нравиться – как сказать об этом человеку?

Здесь есть несколько способов: можно оставить комментарий под фото, поставить оценку или класс. Статья про обсуждения и как в них участвовать уже есть на сайте, перейдя по ссылке, можно ее прочесть. А вот о классах мы поговорим сейчас. Разберемся, как самому отметить классом фото, видео или заметку в Ленте у друга, как посмотреть все поставленные и, как удалить те из них, которые не нужны.

Как поставить класс

Отмечать им можно различные фотографии, видеозаписи или заметки друзей, а также других людей, если их профиль не закрытый. Таким образом, Вы даете понять, что отмеченная, например, фотография, Вам нравится, и друг это увидит – в меню «События» появится соответствующее оповещение.

Именно зайдя в пункт меню «События» можно посмотреть, кто поставил оценку к фото, видео или записи, которые добавлены в Ваш профиль в Одноклассниках.

С компьютера или ноутбука

Если Вам понравилась какая-нибудь фотография, то под ней нужно нажать кнопку «Класс». Под теми снимками, которые Вы считаете «классными», кнопка будет оранжевого цвета.

Кроме класса можно выразить одну из предложенных эмоций, например, «Ха-Ха». Просто нажмите на подходящий смайлик.

Может быть и так, что Вы просматриваете альбом целиком (1), и открывать каждое изображение долго. Тогда на самой миниатюре интересного снимка нажмите палец вверх (2). Это и будет «класс». Здесь же появится и всплывающее окно с эмоциями (3).

Оценить можно и главное фото друга. Для этого наведите курсор мышки на его аватарку. Справа внизу появится кнопочка с пальцем вверх.

Если Вам понравилось видео, и хотите его отметить, тогда справа вверху нажмите на кнопку с пальцем.

Для того чтобы поставить Класс под интересной заметкой в Ленте, достаточно, просто нажать на кнопочку с соответствующим названием, под выбранной записью.

С мобильного приложения

Поставить класс с телефона или планшета также не сложно. Откройте установленное мобильное приложение Одноклассники, затем откройте Ленту. Если Вам понравится там какая-нибудь запись, нажмите под ней на кнопочку с изображением пальчика.

Читайте также:  Бедро индейки су вид

Чтобы оценить фото друга, зайдите в его профиль и выберите пункт меню «Фото». Теперь листайте все изображения, и под теми, которые нравятся, ставьте «Класс».

Если хотите поставить его к видео, тогда нажмите по ролику, чтобы начать просмотр. Затем под ним появится рука с большим пальцем вверх и нужное слово – нажмите на него.

Как посмотреть поставленные классы

Итак, как дать другому пользователю понять, что вам нравится его запись, мы разобрались в первом пункте. Ясное дело, что со временем забывается, какие именно фото, видео или заметки были отмечены. Поэтому давайте рассмотрим, как найти все то, что было интересно раньше.

С компьютера

Чтобы узнать, кому поставил класс, откройте свой профиль в Одноклассниках и кликните по своему имени.

Откроется Лента в Одноклассниках, где можно посмотреть все сделанные Вами действия в данной социальной сети. Перейдите на вкладку «Классы». Здесь будут показаны все понравившиеся фото, видео, заметки — кнопка с пальчиком оранжевого цвета.

Через мобильное приложение

Для тех, кто пользуется мобильным приложением, посмотреть их можно следующим образом. Откройте боковое меню и кликните по кнопке «Перейти в профиль».

Появится главная страница Вашего профиля. Пролистав ее вниз, увидите все действия, которые делали на сайте. Если ставили класс, тогда заголовок записи будет выглядеть так – сначала Ваше имя, потом «считает классным».

Ниже будет аватарка и имя человека, затем фото или видео, которое Вы отметили, и слово «Класс», написанное оранжевым.

Как удалить поставленные классы

Если Вам нужно удалить некоторые старые отметки, или Вы случайно их поставили, тогда найдите нужную запись, как описано во втором пункте.

С компьютера

Теперь просто нажмите на кнопочку «Класс» под фото, видео или заметкой.

О том, что Вы удалили его, будет свидетельствовать цвет надписи – она станет светло серая.

Через мобильное приложение

В мобильном приложении так же найдите запись, под которой нужно убрать поставленный палец, и нажмите под ней по соответствующей кнопочке. Если слово выделится серым – значит он убран.

На этом буду заканчивать. Если у Вас есть вопросы – задавайте их в комментариях.

Вопрос 1. Прошу вас помочь. Допустим, человек удаляет свой аккаунт в Одноклассниках, пропадает ли в этом случае он у своих друзей? Или его друзья получат уведомление, что страница удалена?
Ответ: В случае удаления аккаунта, пользователь пропадает у всех своих друзей сразу, при этом уведомления об этом нет. Удаляется вся личная переписка и все комментарии, оставленные им.

Читайте также:  Как пользоваться фритюрницей тефаль

Вопрос 2. Возможно ли узнать мой адрес электронной почты?
Ответ: Чтобы узнать ваш E-mail, необходимо нажать на знак вопроса в форме сообщений. При этом откроется окно, где и можно будет узнать адрес вашей электронной почты.

Вопрос 3. Наверное, вопрос покажется немного глупым. Каким образом можно попасть на ранее посещаемую мной страницу? При клике на кнопку «Назад» в верхней панели интернет-браузера, я выхожу с сайта Одноклассники. На других сайтах такого нет.
Ответ: Если нажать кнопку «Назад» в панели браузера, переход на ранее посещенную страницу возможен только, если на сайте у вас была активность в течение какого-то времени. К примеру, вы просматривали чужие страницы, заходили в группы. Если же вы находились только на своей странице, то при клике на кнопку «Назад», вас выбросит на старт.

Вопрос 4. Ответьте, пожалуйста, если во время просмотра новых фотографий друга в ленте новостей, я попадаю на старые альбомы и просматриваю их, придет ли другу уведомление, что я посещал его страницу?
Ответ: Если вы увеличили и просмотрели одно фото, то в список гостей не попадаете. Если же вы просмотрели весь альбом, тогда ваш друг увидит, что вы были на его странице.

Вопрос 5. Мне интересно два пункта. 1. Возможно ли убрать «невидимку» из графы «Мои гости» ? И второй вопрос, если я, например, нахожусь у Иванова в черном списке, будет ли он видеть меня в списке гостей, когда я захожу на его страницу, находясь заблокированным?
Ответ:

  1. Удалить невидимку из списка своих гостей самостоятельно вы не сможете, она пропадет сама через месяц. Или же у невидимки изменится фото, если пользователь зайдет на вашу страницу в обычном режиме.
  2. Если вы посещаете друга, будучи «заблокированным», то в списке своих гостей он вас не видит.

Вопрос 6. Почему у меня не выходит оплатить дополнительные смайлики? Я уже обращалась к вам с подобной проблемой, и делаю все, как вы сказали. Нажимаю на смайлик, выходят дополнительные смайлики, когда кликаю по одному из них, выходит «пополнение с помощью телефона». И вот когда для получения кода, я ввожу свой номер телефона, мне не приходят смс с указанием нужного кода. И так уже долгое время.
Ответ: Вероятно, с вашим оператором сотовой связи не заключен договор на обслуживание. Попытайтесь оплатить смайлики с номера другого оператора, или пополняйте счет с помощью терминала – так намного быстрее, менее проблематично и намного экономнее.

Вопрос 7. Возможно ли разблокировать фотографию? И как ее подписать? Она соответствует всем требованиям, только под ней нет подписи.
Ответ: Для этого вам необходимо сначала увеличить фото. В левом углу появится кнопка «подписать фото» — подписываете, сохраняете – и тогда фото разблокируется.

Читайте также:  Определить спряжение глагола играть

Вопрос 8. Посоветуйте, пожалуйста, как удалить чужой аккаунт? У моего друга умерла сестра, и необходимо удалить ее страницу. Но пароля от страницы друг не знает. Есть ли другой способ удалить аккаунт?
Ответ: Необходимо написать в службу техподдержки support@odnoklassniki.ru . Нужно указать ссылку на профиль умершего человека, и копию свидетельства о смерти.

Вопрос 9. Прошу Вас помочь в решении моей проблемы. Уже месяц происходит непонятное с главным фото. А именно периодически блокируется главное фото. На нем я одна, это мое личное фото, не взятое из интернета. Эротики, оскорблений, насилия на фото нет, лицо видно хорошо. Почему так происходит? Получается, что если кому-то не понравится мое фото, то он может счесть, что фото можно заблокировать. Как это остановить? Получается, что на главное фото нельзя ставить собственные профессиональные фотографии – меня однажды заблокировали, сославшись, что на фото не я, а знаменитость, только интересно какая? Прошу вас, разберитесь с этим, не поощряйте таких людей очками. А то им все равно кого блокировать, они не присматриваются внимательно и делают, что им угодно.
Ответ: Чтобы избежать подобной ситуации, следует помнить следующие требования к фото:

  • Запрещается загружать фотографии, на которых плохо видно ваше лицо.
  • Не допускаются фото детей без родителей, вместе с животными, с рисунками.
  • На главное фото запрещается ставить фото знаменитостей, мультперсонажей.
  • На фото недопустимы ссылки, реклама, эротика, порнография.
  • Фото не должно оскорблять других пользователей.

Если в качестве главного фото, Вы используете фотографию, где изображено несколько человек, поставьте подписи и укажите, кто на этом фото именно Вы. Тоже самое следует делать при использовании фотографии с ребенком.

Фотографии, нарушающие эти требования, будут удалены. При многократном нарушении правил, пользователь удаляется.

Вопрос 10. Добрый день! Ответьте, пожалуйста, возможно ли одному и тому же пользователю одновременно с видеозвонком писать сообщения? Когда звонишь, пропадает графа «написать сообщение».
Ответ: Одновременно с видеозвонком функция отправки сообщений не работает, окно звонка закрывает окно сообщения.

Вопрос 11. Почему иногда выходит сообщение, что сайту нужно убедиться, что аккаунтом пользуется именно человек?
Ответ: Это мера предосторожности и связана она с тем, что некоторые пользователи сайта, заходят на него с помощью вирусных программ, или включают их, уже находясь на сайте. Предлагаемый код необходимо вводить, или же страницу могут заблокировать.

Ссылка на основную публикацию
Хороший принтер для школьника
Для ученика возможность распечатывать доклады, рефераты и иллюстрации для занятий в школе - совсем не лишняя. Школьнику в XXI веке...
Файл с расширением dav чем открыть
Файл формата DAV открывается специальными программами. Чтобы открыть данный формат, скачайте одну из предложенных программ. Чем открыть файл в формате...
Файл подкачки windows 7 на флешку
В прошлой статье рассказано, как определиться с оптимальным размером файла подкачки, что делать с SSD-дисками и как установить размер файла...
Хороший телефон с aliexpress
Обновлено 22.10.2019 На Алиэкспресс есть много разных производителей смартфонов. Даже есть такие международные бренды, как Apple. В этой подборке мы...
Adblock detector