Что делать после убийства алдуина

Что делать после убийства алдуина

Фан-Хроноголия действий после действий в скайриме

  • TES Online
  • Блоги
  • Фан-Хроноголия действий после действий в скайриме

Действие которую будут в том случае, если: Довакин не присоединился к не одной из фракции, Довакин воевал на стороне Братьев Бури, не убивал Пастурнакса.

Исчисление будет от дня "смерти" Алдуина.

Я предлагаю вам помечтать что же произошло после событий в Скайриме во вселенной The Elder Scrolls. Из-за не надобности удалю топик сам.

1 год после победы над Алдуином.

Города Скайрима восстановлены, частично восстановлены и форты. Остатки «Имперского Легиона» ушли в Сиродил, некоторые присягнули Ульфрику. Талмор так же был выгнут из Скайрима. Собрание избрало Ульфрика Б., Верховным королем Скайрима (Элисиф, бывший ярл Солитьюда назначена наместницей). Братья Бури расформированы и превращены в армию Скайрима, называемой «Авангард Скайрима». Клинки готовятся ко «Второй Войне», набирая людей и собирая информацию.

Довакин ушел на «Высокий Хротгар» и стал седобородым. В честь него в Хелгене возведена двухметровая скульптура.

2 года после победы над Алдуином.

Заключен мирный договор между Скайримом и Империей, разорван Конкордат Белого золота. Начинается подготовка ко «Второй Великой войне». Эльсвейр, Чернотопье, Морровинд, Хай Рок, Хаммерфел, Скайрим и Империя заключили мирный договор (Валенвуд остался при Доминионе).

5 лет после победы над Алдуином.

Ульфрик умирает, на престол восходит Элисиф. Корабли Доминиона «бросили якорь» у берегов Эльсвейра и Хаммерфела. Последние драконы уничтожены. Драугры «заснули» вновь.

6 лет после победы над Алдуином.

Скайрим, Хаммерфел, Эльсвейр и Империя атакуют корабли Доминиона. Начинается «Вторая Великая война». Эльфы захватывают Эльсвейр и входят на территорию Сиродила и Чернотопья, в Чернотопье гибнет 1/7 часть армии Доминиона, из-за совместных партизанских атак Имперцев и Аргониан. В Сиродиле их встретили с менее сильным сопротивлением, захвачен Лейван. Идут морские бои близ Хаммерфела.

7 лет после победы на Алдуином.

Уничтоженный эльфами Лейван захвачен Империей. Доминион выводит войска из Чернотопья. Разрушение флота Скайрима и Хаммерфела, запад Хаммерфела и половина Хай Рока захвачена Эльфами. Довакин, видя что эльфы одерживают вверх, на накопленные в путешествиях деньги и «связи» собирает собственный отряд и присоединяется к Клинкам, вместе с ними убивая шпионов и эльфийских генералов.

7,5 лет после победы над Алдуином

Ввод войск Аргониан и Имперцев в Эльсвейр. Влиятельные кланы босмеров поднимают восстание в Валенвуде. Бретонцы и Орки своими силами отвоёвывают Хай Рок. Безуспешные атаки «Авангарда Скайрима» и Хаммерфела на захваченную часть Редгардской провинции.

Ассасины Талмора убивают Галмора (хускарл Ульфрика, в дальнейшем генерал «Авангарда»), ярлов Винтерхолда и Данстара. Эсберна (грандмастера Клинков) и нескольких имперских генералов.

8 лет после победы над Алдуином.

Империя освобождает лишь ¼ часть Эльсвейра, Чернотопье выводит свои оставшиеся истощенные войска из Каджитской провинции. Несколько городов Хаммерфела освобождены совместными усилиями Редгардов, Бретонцев и Орков. Флот эльфов, обогнувший с юга Сиродил, Чернотопье, Морровинд, внезапно нападет на Винтерхолд и Данстар (т.к. в них шла междоусобица за трон ярла).

8,5 лет после победы над Алдуином.

Сам Король Саммерсета, лидер Доминиона прибыл в Винтерхолд для руководства армией. В ответ на это все Клинки пошли отбить Винтерхолд у эльфов. « Эта была переломная битва во «Второй Великой войне». 65 Клинков + отряд Довакина (30) шли на верную смерть против двухтысячной армии Эльфов. Элисиф, пообещала помощь и отправила к Винтерхолду восемь сотен авангардейцев. Тем не менее пока армия Авангарда шла к Винтерхолду, Довакин провел Клинков и свой отряд через тайный проход и они вышли прямо в «Башне Винтерхолда». Захваченный в плен маги вырвались на свободу, а архимаг ценой своей жизни создал сильный взрыв и сломал мост к башне. Без труда была перебита полуспящая армия эльфов в башне, практически без потерь. После этого началось «стояние» между Эльфами и войнами в башне. Они перестреливались луками, магией, и в самый неожиданный момент с тыла на Доминион напал «Авангард» разрубив на кусочки армию эльфов. Тем не менее Королю Саммерсета удалось сбежать к своим войскам в Данстаре откуда он уплыл на запад, к Саммерсету» Так же был освобожден Эльсвейр, точнее все что от него осталось. « Остроухие сжигали города и деревни к которым подходил Легион…»

9 лет после победы над Алдуином.

Империя помогла бунтовщикам в Валенвуде отвоевать их земли. Редгарды последними силами пытались отбить Хаммерфел, но приплывшие со Скайрима эльфы помогли своим «братьям». Армия редгардов была полностью разбита, но к счастью подоспел Авангард и Легион, так же Бретонцы и Орки. Так Хаммерфел и весь Тамриэль отвоеван.

Итог: Эльфы подписали «Акт о капитуляции» и «закрылись» на Саммерсете. Для безопасности, Легион поставил «блокаду» Саммерсету так что бы не один корабль не отплыл. Больше половины редгардского народа было вырезано эльфами, поэтому из-за неустойчивости Хаммерфела как независимого государства его взяла «под опеку» Империя. Почти все Клинки так же были вырезаны в Винтерхолде из 65 осталось лишь 12 человек, а отряд довакина был вырезан под чистую. Оставшиеся «Высокие эльфы» уплыли из Тамриэля в Саммерсет.

Что делать после победы над Алдуином?Какое задание дальше?У меня остались только дополнительные задания,это что,конец игры?почему тогда нет титров и т.д.?

Дальше секретный квест "убей всех НПС во всех населённых пунктах".

Скайрим — больше чем игра. Это гениально сконструированный мир с фантастическим реализмом. В нем можно "жить". Поэтому, если пройдено все, все найдено и открыто, то остается просто наслаждаться этим миром. Проехать на коне с Севера на Юг и с Запада на Восток, охотиться с Мико или с другой собакой, играть с детьми, съездить с женой на Солстхейм. Жить мирной жизнью. Ну, и герою всегда можно найти работу выполнения указы ярлов.

2 ДЛС, коллегия магов, темное братство, гильдия воров, соратники, гражданская война, ярлы, даэдра. Заняться есть чем. Ну а если совсем совсем все пройдено, то. новая игра) Другой расой, другим классом.

Дальше разговаривай с разными НПС, тем самым получая задания. Поступи в Гильдию Воров, Тёмное Братство, победи Мирака. Заданий валом! Их только надо найти ;).

Скайрим бесконечен ))) Займитесь коллекционированием, например. Камни Барензии, Маски драконьих жрецов, банки с насекомыми (ах, банки. ), карты сокровищ.

Про фракции, гражданскую войну и квесты даэдра уже выше написали 🙂 Ещё можно посадить дерево, вырастить сына и построить поместье 😀

А если озаботиться модами и поставить штук 20-30..) Нескоро закончите 😉

Если их столько поставить, то и сам Skyrim не потянет. 😉 (Как у меня, например, с The Sims 3 — долго грузит игру, сохраняется долго. в общем, терпение!)

По большому счёту, качественных модов на часы (или десятки часов) геймплея немного. Вот то, что я установил себе:

Видел ещё что-то про Телванни, но ставить не стал. Остальное — просто дома, инвентарь и прочие излишества.

И всё установленное прекрасно тянется — в основном крашится игра не из-за плагинов (оговорюсь только — тщательно подобранных и безконфликтных), а из-за графических настроек и количества прорисовыввемых объектов. То есть текстуры с повышенным качеством, улучшенные модели, расширение горизонта, увеличение количества деталей объектов, проходов для точности построения и прочее. Особенно при непродуманной настройке различных вариантов ENB.

Драконы не являются необычными персонажами компьютерных игр, но для серии Древних Свитков драконы Skyrim стали открытием. Относительно того, гармонично ли смотрятся эти крылатые создания в сеттинге Древних Свитков, до сих пор не утихают споры, однако можно утверждать однозначно – игру они не испортили. К тому же драконы носят ещё и чисто утилитарную функцию в Скайрим, каждый крылатый монстр содержит в себе душу. Эта субстанция может использоваться персонажем для получения доступа к драконьим кличам. Способ получения души дракона прост и тривиален – дракона нужно убить. Причём нет отдельного требования честности к поединку.

Наше знакомство с драконами начинается в Skyrim с первых минут прохождения этой компьютерной игры. Именно благодаря дракону наш персонаж избежал казни, подробнее об этом читайте в статье unbound на arbse.net. Первую же драконью душу мы получим в задании dragon rising, уничтожив не без помощи стражников, своего первого дракона. После этого крылатые создания будут встречаться всё чаще, а битвы с ними проходить всё легче. Всё это будет продолжаться вплоть до финальной битвы с Алдуином в задании dragonslayer. После победы над предводителем крылатых созданий многие игроки опасаются потерять драконов.

Данные опасения вполне оправданны, так как драконы не только вносят разнообразие в игровой процесс Скайрим, но и являются частью нескольких игровых систем. В первую очередь души драконов, а значит и сами драконы необходимы для изучения драконьих кличей. Пусть общее число этих своеобразных заклинаний невелико, но не все успели создать приемлемый запас душ до завершения основной сюжетной линии. Во-вторых, кости драконов являются важными ингредиентами кузнечного дела, так что сырьё это востребовано. Пользоваться id кодами предметов в Skyrim желают далеко не все, часть игроком получает важные ресурсы честно и в бою. Впрочем, коды предметов игры доступны на arbse.net в виде удобного файла, а эффективная система поиска поможет найти нужный предмет.

К счастью многих, драконы после победы над Алдуином не пропадут. Вероятнее всего, не все драконы решили сложить оружие и последовать пути голоса. Как и прежде на нас периодически будут нападать крылатые создания, хотя справиться с ними теперь и не составляет большого труда. Часть кличей до сих пор спрятана в укромных пещерах и гротах, часть которых мы посетим при выполнении других игровых заданий. Так что переживать за драконов не стоит, эти создания будут присутствовать на протяжении всего времени игры в The Elder Scrolls 5.

Ссылка на основную публикацию
Что выбрать windows 7 или windows 10
Сегодня в нашем блоге «Чо?! Чо?!» я раскрою все преимущества и недостатки новой операционной системы для ноутбуков, сравнив ее с...
Хороший набор инструментов для автомобиля отзывы
Счастливым обладателям автомобилей необходимо иметь при себе инструменты, помогающие в чрезвычайной ситуации с машиной. Ежегодно выпускается большое количество разнообразных инструментов,...
Хонор похожий на айфон
Apple активно продвигает iPhone XS, но есть ли достойная альтернатива дорогому и в чём-то «сырому» устройству? Honor наносит ответный удар...
Что в китае дешевле чем в россии
Я экономлю тысячи рублей, покупая товары из Китая через интернет Сегодня я расскажу Вам о том, что выгодно покупать в...